Как заминтить свой первый NFT и не прогадать. Воркшоп в рамках конференции Screenshot_2023

Сегодня об NFT говорят повсюду, и может сложиться впечатление, что любой человек с точностью знает, что это такое, и как цифровые объекты превращаются в токены, а затем в деньги. На деле все обстоит не так однозначно. Разбираемся вместе

ИТ и интернет 12+

Чтобы разобраться, что такое NFT*, как работать с токенами и не наделать ошибок, Артем Ткач расскажет об основных видах блокчейна и кошельков, объяснит, как правильно создать свой криптокошелек и предусмотреть возможные угрозы его безопасности.

Кроме того, будут разобраны правила, которые следует соблюдать, чтобы не потерять свои деньги во время продажи, хранения и покупки NFT. Минтинг (или «чеканка») — это преобразование цифровых данных в цифровые активы, записанные в блокчейне, то есть, по сути, это процесс создания NFT из любого цифрового объекта. Как это сделать, а также как выбрать подходящую платформу для размещения и продажи токенов, на что обращать внимание и как строить свою стратегию продвижения, — будет разобрано во второй части воршопа.

* NFT (Non-fungible token) или невзаимозаменяемый токен — это криптографический токен, реализованный с помощью блокчейна. Каждый NFT содержит уникальный идентификационный код, который отличает один токен от другого. Эти данные позволяют проверять право собственности на токен и передавать его другому владельцу.

Ведущий: 
Артем Ткач — цифровой художник, арт-директор, куратор NFT-проектов. Его работы были представлены на международных выставках и ярмарках искусства, а также транслировались во многих галереях и пространствах разных стран. 

Количество регистраций на воркшоп ограничено. 

Поделиться:

475 дней назад
26 марта 2023 13:00–15:00

Москва
Музей криптографии, Ботаническая ул., 25 строение 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов